Librairie Tison - Le Chambon-sur-Lignon
Meilleures ventes

Plantes comestibles, cueillette et recettes des 4 saisons, en Haute-Loire

16,50 €
En Stock
(1 Article(s) en stock)
Ajouter au Panier
Plantes comestibles, cueillette et recettes des 4 saisons, en Haute-LoirePlus de 250 plantes sauvages et comestibles 60 recettes à concocter

  • Des photos réalisées en milieu naturel et des descriptions précises pour identifier chaque espèce.
  • Des astuces de cuisine et des recettes originales, qui mettent en valeur les saveurs des plantes traitées.

Ce guide pratique à utiliser sur le terrain présente des espèces communes de votre environnement proche. Il explique quand et dans quels milieux les cueillir, comment différencier les comestibles des toxiques, quelles parties utiliser : feuilles, fleurs, fruits... et comment les préparer pour profiter des apports nutritionnels de ces trésors de santé.

De salades en soupes sauvages, découvrez des saveurs et des parfums oubliés.

Éditeur : Éditions Debaisieux